Главная | Категории товаров | Зернометатели и зернопогрузчики

Зернометатель ПЗС-150 (Вулкан)

СТОИМОСТЬ: 2 300 000 тг.

ТОО "Агрофаворит" предлагает купить "Зернометатель ПЗС-150 (Вулкан)" по самой выгодной цене в Казахстане.
На складах нашей компании в широком ассортименте представлены запчасти из категории "Зернометатели и зернопогрузчики". Как правило, все сельхоззапчасти обычно всегда в наличии, поэтому купить "Зернометатель ПЗС-150 (Вулкан)" не составит ни каких проблем - жмите кнопку "Быстрый заказ" или позвоните нам по контактным телефонам и наши менеджеры помогут оформить заказ и, при необходимости, оформят доставку до вашего города.

ТОО АгроФаворит" производит прямые поставки продукции и запчастей с завода изготовителя и реализует "Зернометатель ПЗС-150 (Вулкан)" по самым низким ценам.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, бесплатные косультации.


Зернопогрузчик скребковый (зернометатель) ПЗС-150 «Вулкан» предназначен для механизации погрузочно-разгрузочных работ на токах и складах напольного хранения.

 

Почти вся конструкция зернопогрузчика полностью переработана в сторону простоты и надежности.

 

С учетом увеличения потока зерна установлены загрузочный транспортер и триммер повышенной производительности. В приводе хода пневмошины мотор- редуктор и дифференциал с программным плавным управлением скоростью хода, что значительно улучшает технические характеристики зернометателя и обеспечивает сбережение энергоресурсов.

Зернометатель ПЗС-150 «Вулкан» обеспечивает производительность 150 тонн в час, с высотой складирования до 8 метров и дальностью бросания зерна до 25 метров, что вполне приемлемо для загрузки зерновыми самых отдаленных уголков складских помещений или переброски семенного или другого материала на новое место складирования.

В зернометателе ПЗС-150 удалось значительно снизить дробление зернового материала при его транспортировке. При установленной мощности электродвигателей всего 10,6 кВт расход электроэнергии на одну тонну зерна составляет лишь 0,06 кВт, что выгодно отличает наши машины от аналогов других производителей.

На раме с трехточечной колесной ходовой базой разработчики установили механизм самопередвижения, загрузочный скребковый транспортер с двумя Т-образными питателями, триммер с поворотной рамой и электроприводы рабочих механизмов.