Главная | Категории товаров | Лабораторное оборудование и приборы

Сушильный шкаф СЭШ-3МК

СТОИМОСТЬ: 277 000 тг.

Предназначен для сушки зерна, зернопродуктов, семян бобовых и масличных культур, а также других влагосодержащих веществ при оп«ределении влажности. Применяется в лабора»ториях элеваторов, хлебоприемных, мукомоль«ных, крупяных, комбикормовых, хлебопекарных предприятий и научно-исследовательских уч»реждений АПК.

ОПИСАНИЕ

Принцип действия СЭШ-ЗМ основан на равномерном высушивании пробы с помощью воздушного потока, (воздушно-тепловой метод), создаваемого центробежным вентилятором и нагревательными элементами, и вращающегося стола с пробами.
Сушильный шкаф СЭШ-ЗМ представляетсобой сушильную камеру, защищенную слоем теплоизоляции с дверкой для загрузки бюкс. Камера снабжена столом, который вра«щается с помощью турбинки с шестеренчатым редукторным устройством, помещенным в ко»жухе нагревателя шкафа. Вращение турбинки и обмен воздуха в шкафу происходят за счет воз«душного потока, создаваемого центробежным вентилятором.

Рабочую температуру в сушильной камере создает электрический нагреватель, помещенный в нижней части шкафа. Поддерживает ее на стабильном уров»не терморегулятор, который состоит из ртутного контактного термометра и реле.Нагреватель состоит из двух секций: основная — мощностью 575 Вт и дополни«тельная — 525 Вт. Дополнительную секцию включают для ускоренного разогрева шкафа до температуры 140°С.

 

ТОО "Агрофаворит" предлагает купить "Сушильный шкаф СЭШ-3МК" по самой выгодной цене в Казахстане.
На складах нашей компании в широком ассортименте представлены запчасти из категории "Лабораторное оборудование и приборы". Как правило, все сельхоззапчасти обычно всегда в наличии, поэтому купить "Сушильный шкаф СЭШ-3МК" не составит ни каких проблем - жмите кнопку "Быстрый заказ" или позвоните нам по контактным телефонам и наши менеджеры помогут оформить заказ и, при необходимости, оформят доставку до вашего города.

ТОО АгроФаворит" производит прямые поставки продукции и запчастей с завода изготовителя и реализует "Сушильный шкаф СЭШ-3МК" по самым низким ценам.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, бесплатные косультации.


Максимальный допустимый нагрев сушильной камеры, ˚С 150
Рабочая температура сушильного шкафа, ˚С 150
для предварительного подсушивания: 130
для сушки:  
Средняя продолжительность разогрева шкафа, мин:  
— до 105˚С
 — до 130˚С
10
15
Падение температуры после полной загрузки камеры, %: 10
Время восстановления температуры при полной загрузке камеры, мин: 10
Вместимость вращающегося стола:  
— сетчатых бюкс, шт. 5
— алюминиевых бюкс, шт. 10
Скорость вращения стола, об/мин 5
Электропитание, В/Гц 220/50
Потребляемая мощность, Вт 1200
Габаритные размеры, мм  
— сушильного шкафа (высота×диам.×ширина)
 — охладителя (высота×диаметр)
635×360×412
130×292
Масса, кг:  
— сушильного шкафа с принадлежностями 
 — охладителя АУО-1
20
2,