Главная | Категории товаров | Почвообрабатывающая техника

Борона БГЗ - «Буран»

Борона гидрофицированная зубовая «Буран» предназначена для : - выравнивания поверхности поля; - ранневесеннего боронования зяби; - боронование озимых; - заделки в почву удобрений. - закрытие влаги в период предпосевного боронования; - предпосевной провокации и уничтожения всходов сорняков; - рыхления поверхности почвы на глубину до 120 мм, в зависимости от плотности почвы и угла атаки зубьев; - довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур; - разрушения (измельчения) и распределение стерни, соломы и растительных остатков по полю; - провокации сорняка и падалицы после сбора урожая;      Такое почвообрабатывающее орудие дополняет систему основной обработки. Борона практически не подвержена забиванию растительными остатками и сорняками благодаря высокому расположению ее брусьев над почвой.     Борона гидрофицированная зубовая применятся на полях с уклоном до 10? и влажностью почвы не более 28% в зонах неустойчивого и недостаточного увлажнения. 

ТОО "Агрофаворит" предлагает купить "Борона БГЗ - «Буран»" по самой выгодной цене в Казахстане.
На складах нашей компании в широком ассортименте представлены запчасти из категории "Почвообрабатывающая техника". Как правило, все сельхоззапчасти обычно всегда в наличии, поэтому купить "Борона БГЗ - «Буран»" не составит ни каких проблем - жмите кнопку "Быстрый заказ" или позвоните нам по контактным телефонам и наши менеджеры помогут оформить заказ и, при необходимости, оформят доставку до вашего города.

ТОО АгроФаворит" производит прямые поставки продукции и запчастей с завода изготовителя и реализует "Борона БГЗ - «Буран»" по самым низким ценам.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, бесплатные косультации.