Главная | Категории товаров | Катки для обработки почвы

Каток КИПО-6Н измельчитель пожнивных остатков

КатокКИПО-6Н измельчитель пожнивных остатков, который с минимальными трудозатратами превратит пожнивные остатки, стерню и солому, в однородный, тщательно перемешанный с верхними слоями почвы живительный слой. За осень и зиму измельченная зеленая масса перегниет и только повысит плодородность почвы, что положительно скажется на будущей урожайности.

Отличительные особенности:

  • За счет транспортных колес позволяет быстро переезжать с поля на поле и на значительные расстояния,
  • За счет надежной и проверенной рамы ККЗ-6 увеличивается срок эксплуатации и надежность катка.
  • За счет собственного веса и возможности его утяжеления с помощью воды (на катках есть пробки для наполнения их водой),увеличивается плотность притягивания к пожнивным остаткам, в последствии чего остатки измельчаются до небывалых размеров, что дает более быстрому обмену веществ и удобрению,
  • Каток КИПО-6Н имеет надежные подшипниковые узлы

ТОО "Агрофаворит" предлагает купить "Каток КИПО-6Н измельчитель пожнивных остатков" по самой выгодной цене в Казахстане.
На складах нашей компании в широком ассортименте представлены запчасти из категории "Катки для обработки почвы". Как правило, все сельхоззапчасти обычно всегда в наличии, поэтому купить "Каток КИПО-6Н измельчитель пожнивных остатков" не составит ни каких проблем - жмите кнопку "Быстрый заказ" или позвоните нам по контактным телефонам и наши менеджеры помогут оформить заказ и, при необходимости, оформят доставку до вашего города.

ТОО АгроФаворит" производит прямые поставки продукции и запчастей с завода изготовителя и реализует "Каток КИПО-6Н измельчитель пожнивных остатков" по самым низким ценам.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, бесплатные косультации.