Главная | Категории товаров | Катки для обработки почвы

Каток водоналивной КВНГ-6 (480) (гидрофицированный)

Водоналивной каток КВНГ-6 используется для пред- и послепосевного укатывания грунта. Агрегат применяется вместе с трактором. Предпосевная подготовка почвы позволит повысить равномерность распределения посевной культуры, что способствует увеличению объема урожая.

Послепосевное прикатывание имеет особое значение для территорий с засушливым климатом и областей с повышенной активностью эрозийных ветров. Процедура способствует повышению скорости и равномерности возрастания.

Изделие изготовлено из стали. Одним из его важных преимуществ является мобильность — конструкционные особенности катка позволяют перевозить его по дорогам общего пользования.

ТОО "Агрофаворит" предлагает купить "Каток водоналивной КВНГ-6 (480) (гидрофицированный)" по самой выгодной цене в Казахстане.
На складах нашей компании в широком ассортименте представлены запчасти из категории "Катки для обработки почвы". Как правило, все сельхоззапчасти обычно всегда в наличии, поэтому купить "Каток водоналивной КВНГ-6 (480) (гидрофицированный)" не составит ни каких проблем - жмите кнопку "Быстрый заказ" или позвоните нам по контактным телефонам и наши менеджеры помогут оформить заказ и, при необходимости, оформят доставку до вашего города.

ТОО АгроФаворит" производит прямые поставки продукции и запчастей с завода изготовителя и реализует "Каток водоналивной КВНГ-6 (480) (гидрофицированный)" по самым низким ценам.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, бесплатные косультации.