Главная | Категории товаров | Катки для обработки почвы

Агрегат почвообрабатывающий навесной комбинированный АПН – 6 «Хопер»

Устройство

Агрегат АПН – 6 навесной, состоит из трехсекционной рамы с навеской, опорных колес с винтовыми механизмами регулировки глубины обработки, дисковых секций с чистиками, плоскорежущих лап, V-образного выравнивателя и подпружиненных рамок со спиральнопланчатыми катками. Центральная секция рамы сопряжена с боковыми посредством оригинальных механизмов их подъема при переездах агрегата и фиксации секций в горизонтальной плоскости при его работе.

По заказу агрегат комплектуется щелерезом.

Работа

При работе агрегата дисковые секции измельчают пожнивные остатки и крошат верхний слой почвы. Лапы подрезают сорную растительность и рыхлят нижележащий слой почвы. Выравниватель разравнивает гребень образованный дисковыми секциями по оси гона. Катки завершают процесс выравнивания и крошения обрабатываемого слоя и уплотняют его. При установки глубокорыхлящих органов они разрушают плужную подошву и улучшают водопроницаемость пласта, что предотвращает эрозию при ливневых осадках и снеготаянии.

Техническая характеристика

• Производительность за час основного времени, га 4 – 5,6

• Ширина захвата, м 6

• Рабочая скорость, км/ч 7 – 10

• Транспортная скорость, км/ч 15

• Глубина обработки, см:

дисковыми секциями до 8

лапами до 14

• Масса эксплуатационная (без щелерезов), кг 3000

• Длина, ширина, высота, мм:

в рабочем положении 3250, 6400, 1600

в транспортном положении 3250, 3500, 2060

Эффективность

Мульчирующая обработка почвы агрегатом заменяет 2 – 4 прохода МТА по полю, экономит 6 – 10 кг/га топлива и до 0,8 чел-час/га трудозатрат. При этом почва эрозионно устойчива, хорошо сохраняет влагу, что улучшает всхожесть и перезимовку посевов и повышает урожайность озимых и яровых культур на 2 – 5 ц/га

Агрегат АПН – 6 заменяет устаревший агрегат АКП – 5 и традиционный комплекс, включающий плуги, дисковые , культиваторы, катки. Агрегат маневренный, устойчив при работе на склонах, универсален для всех периодов полевых работ.

ТОО "Агрофаворит" предлагает купить "Агрегат почвообрабатывающий навесной комбинированный АПН – 6 «Хопер»" по самой выгодной цене в Казахстане.
На складах нашей компании в широком ассортименте представлены запчасти из категории "Катки для обработки почвы". Как правило, все сельхоззапчасти обычно всегда в наличии, поэтому купить "Агрегат почвообрабатывающий навесной комбинированный АПН – 6 «Хопер»" не составит ни каких проблем - жмите кнопку "Быстрый заказ" или позвоните нам по контактным телефонам и наши менеджеры помогут оформить заказ и, при необходимости, оформят доставку до вашего города.

ТОО АгроФаворит" производит прямые поставки продукции и запчастей с завода изготовителя и реализует "Агрегат почвообрабатывающий навесной комбинированный АПН – 6 «Хопер»" по самым низким ценам.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, бесплатные косультации.