Главная | Категории товаров | Катки для обработки почвы

Каток КБ-12 «Буран»

Каток зубчато-кольчатый КБ-12 «Буран» предназначен для предпосевного и послепосевного прикатывания почвы, рыхления верхнего и уплотнения пахотного слоев почвы, разрушения комьев, разрушения корки почвы и частичного выравнивания поверхности вспаханного поля, уплотнения не осевшей, поздно обработанной почвы, прикатывания почвы с целью сни­,жения потерь влаги за счет конвекционно-диффузного испарения, после­,посевного прикатывания с целью уплотнения верхнего слоя почвы. Рабочими органами катка являются диски и кольца зубчатые. Взаимное перемещение колец относительно дисков позволяет самоочищаться секциям катка от налипания влажной почвы. Валы катков с рабочими органами изготовлены из шестигранника S=55, что исключает самопроизвольное прокручи вание кольчатых колец.

ТОО "Агрофаворит" предлагает купить "Каток КБ-12 «Буран»" по самой выгодной цене в Казахстане.
На складах нашей компании в широком ассортименте представлены запчасти из категории "Катки для обработки почвы". Как правило, все сельхоззапчасти обычно всегда в наличии, поэтому купить "Каток КБ-12 «Буран»" не составит ни каких проблем - жмите кнопку "Быстрый заказ" или позвоните нам по контактным телефонам и наши менеджеры помогут оформить заказ и, при необходимости, оформят доставку до вашего города.

ТОО АгроФаворит" производит прямые поставки продукции и запчастей с завода изготовителя и реализует "Каток КБ-12 «Буран»" по самым низким ценам.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, бесплатные косультации.