Главная | Категории товаров | Протравливатели семян

Протравливающая приставка ПП-25

СТОИМОСТЬ: 650 000 тг.

Протравливающая приставка ПП-25

Протравливающая приставка ПП-25 (производительность до 25 т/ч) универсальна иагрегатируется с любым отечественным зернометателем, что обеспечиваетсоздание машины для протравливания зерна. Технологическое время намодернизацию не более 30 минут. С зернометателя снимается триммер ивыгрузной жёлоб, а на его место устанавливается протравливающая приставка ПП-25 с выгрузным шнеком.

Комплектация протравливающей приставки ПП-25:

1) Бункер семян,

2) Пластмассовая ёмкость (110 литров, градуированная),

3)Выгрузной шнек,

4) Бокс управления,

5) Насос подачи раствора НБЦ-0,37,

6)Эл.двигатель выгрузного устройства,

7) Эл.двигатель Смесительной камеры,

8)Датчик наполнения сыпучих материалов,

9) Форсунки для распыления раствора,

10) Комплект запорно-регулирующей арматуры со шлангами

4. Принцип работы протравливающей приставки ПП-25:

5. Через дозирующий насос из пластмассовой ёмкости с ядохимикатами в бункерсемян подаётся протравливающая жидкость при помощи 2-х распыляющихфорсунок. Одновременно с этим происходит процесс перемешивания семян всмесительной камере. После этого протравленные семена транспортируются в таруили автотранспортные средства через выгрузной шнек. Все процессы регулируютсяпри помощи бокса управления.

ТОО "Агрофаворит" предлагает купить "Протравливающая приставка ПП-25" по самой выгодной цене в Казахстане.
На складах нашей компании в широком ассортименте представлены запчасти из категории "Протравливатели семян". Как правило, все сельхоззапчасти обычно всегда в наличии, поэтому купить "Протравливающая приставка ПП-25" не составит ни каких проблем - жмите кнопку "Быстрый заказ" или позвоните нам по контактным телефонам и наши менеджеры помогут оформить заказ и, при необходимости, оформят доставку до вашего города.

ТОО АгроФаворит" производит прямые поставки продукции и запчастей с завода изготовителя и реализует "Протравливающая приставка ПП-25" по самым низким ценам.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, бесплатные косультации.