Главная | Категории товаров | Зерноочистительное оборудование

Машина первичной очистки зерна ЗВС-20М

СТОИМОСТЬ: 3 490 000 тг.

Машина первичной очистки зерна ЗВС-20М

Машина первичной очистки зерна предназначена для работы в составе технологического оборудования зерноочистительных агрегатов, комплексов и специальных линий во всех сельскохозяйственных зонах. Очистка зернового материала осуществляется воздушным потоком и решетами. Машина выделяет из зернового материала колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, подсолнечника и сорго крупные, мелкие и легкие примеси.

Устройство и работа машины ЗВС-20А

Основными рабочими органами ЗВС-20А являются: воздушная часть с приемной камерой, осадочной камерой и вентилятором, решетная часть с механизмом очистки решет, сварная рама и приводные механизмы, передающие движение рабочим органам.

Очистка зернового материала осуществляется следующим образом: зерновой материал, подлежащий очистке, поступает в приемную часть питающего устройства, оттуда шнеком распределяется по ширине воздушной камеры, где из общей массы выбираются легкие примеси. Щуплые зерна основной культуры, которые поднимаются воздушным потоком и осаждаются в отстойной камере, через приемник легких примесей выводятся наружу. После воздушной очистки зерновой материал, распределенный на две равные части, поступает на верхний и нижний решетные станы, которые работают параллельно. Все фракции, кроме подсева, лотками выводятся в приемники семян, размещенные сзади каждого стана. Подсев выводится специальными течками в сторону.

Надежная испытанная годами и многими хозяйствами машина ЗВС-20А, прекрасно справляется с задачей первичной очистки зерна при правильном подборе решет. Имеет мощную аспирацию, щеточный механизм очистки решет с использованием более надежного контр-привода, усиленную раму из горяче-катанного швеллера, полностью протачиваемые валы что устраняет вибрации.

Машина прекрасно зарекомендовала себя даже на сильно загрязненом зерновом ворохе за счет щеточного механизма очистки решет. ЗВС-20а устанавливается стационарно в зерноочистительную линию и мехток, ЗАВ-20, ЗАВ-40, ЗАВ-10, КЗС, в зерно-сушильные комплексы

ТОО "Агрофаворит" предлагает купить "Машина первичной очистки зерна ЗВС-20М" по самой выгодной цене в Казахстане.
На складах нашей компании в широком ассортименте представлены запчасти из категории "Зерноочистительное оборудование". Как правило, все сельхоззапчасти обычно всегда в наличии, поэтому купить "Машина первичной очистки зерна ЗВС-20М" не составит ни каких проблем - жмите кнопку "Быстрый заказ" или позвоните нам по контактным телефонам и наши менеджеры помогут оформить заказ и, при необходимости, оформят доставку до вашего города.

ТОО АгроФаворит" производит прямые поставки продукции и запчастей с завода изготовителя и реализует "Машина первичной очистки зерна ЗВС-20М" по самым низким ценам.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, бесплатные косультации.


Показатель

Значение

Тип, т/ч

Стационарный

Производительность, т/ч

25

Полная масса машины, кг

1805

Мощность двигателей, кВт

7,7

Длина машины, мм

3070

Ширина машины, мм

2030

Высота машины, мм

2750