Главная | Категории товаров | Зерноочистительное оборудование

Мобильный передвижной очистительный комплекс МЗПК-60

Это аналог ЗАВ-50 по своей функциональности. МЗПК-60 сводит все выполняемые на ЗАВе операции к одной, значительно упрощая переработку зерна, экономя аграрию силы и время.

Очистительный комплекс применяется на токах, элеваторах и складах напольного хранения. Главная его особенность - мобильность. Он легко передвигается с одного места на другое.

При использовании МЗПК-60 ворох не нужно подавать в загрузочный бункер дополнительными транспортёрами. Машина подкатывается к вороху, подбирает его и аккуратно сортирует по фракциям: товарное зерно отдельно, незерновые отходы, пыль и мусор отдельно в специальный контейнер для мусора.

На выходе из машины очищенное зерно можно подавать на любую высоту до 4,0 метров или буртовать с любой стороны от машины там, где нужно. При буртовке регулировка высоты подачи зерна позволяет уберечь зерно от травмирования.

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНОЙ МАШИНЫ МЗПК-60

Производственный процесс включает следующие операции:

• Загрузка вороха

• Очистка и сортировка вороха

• Подсушка зерна

• Погрузка зерна

• Выгрузка незерновых отходов в специальный контейнер.

Основными рабочими органами машины являются:

-транспортер загрузочный

-скальператор (барабан первичной очистки )

-воздушно-очистительная часть

-транспортер выгрузной

-метатель

Зерновой ворох с помощью транспортера загрузочного подается в скальператор, где происходит очистка от крупных примесей . Скальператор представляет собой вращающийся сетчатый барабан. Зерновой материал, прошедший сквозь скальператор, делится на два потока: на крупные примеси и зерно первой очистки. Очищенное зерно из скальператора поступает во всасывающий канал аспирации, где происходит очищение зерна от мелких примесей. Мелкие примеси выводятся из машины при помощи шнека. Очищенное зерно подается выгрузным транспортером в метатель, откуда затем производится погрузка зерна в кузов автомобиля или формируется ворох.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ МАШИНЫ ДЛЯ ОЧИСТКИ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА МЗПК-60

На сегодняшний день в отрасли послеуборочной обработки урожая более совершенной машины, чем МЗПК-60, не существует. С выпуском агрегата МЗПК-60 становится одним из мировых лидеров в производстве высокотехнологичного сельскохозяйственного оборудования. Покупка самопередвижного очистительного комплекса МЗПК-60 означает приобретение самого большого конкурентного преимущества, какое только может дать аграрному хозяйству современная инновационная техника.

Отличия от других аналогичных машин:

- компактность. Длина в рабочем положении 7880 мм, высота 2590 мм

- регулировка потока зерна в зерноочистительную часть машины (бункер с датчиками)

ТОО "Агрофаворит" предлагает купить "Мобильный передвижной очистительный комплекс МЗПК-60" по самой выгодной цене в Казахстане.
На складах нашей компании в широком ассортименте представлены запчасти из категории "Зерноочистительное оборудование". Как правило, все сельхоззапчасти обычно всегда в наличии, поэтому купить "Мобильный передвижной очистительный комплекс МЗПК-60" не составит ни каких проблем - жмите кнопку "Быстрый заказ" или позвоните нам по контактным телефонам и наши менеджеры помогут оформить заказ и, при необходимости, оформят доставку до вашего города.

ТОО АгроФаворит" производит прямые поставки продукции и запчастей с завода изготовителя и реализует "Мобильный передвижной очистительный комплекс МЗПК-60" по самым низким ценам.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, бесплатные косультации.


Наименование

Ед.

 изм.

     Значение

Масса в полной комплектности

кг

2100±50

Габаритные размеры, не более,

а) в рабочем положении:

• длина

• ширина

• высота

б) в транспортном положении

• длина

• ширина

• высота

 

 

мм

мм

мм

 

мм

мм

мм

 

 

7880

5340

4100

 

4600

2380

2590

Установленная мощность

кВт

18,6

Максимальная дальность полета зерна от точки загрузки

м

21

Максимальная высота полета зерна

  м

8

Обслуживающий персонал, необходимый для обслуживания операций, непосредственно связанных с работой машины

 

чел.

 

1-2