Главная | Категории товаров | Запасные части для элеваторов и хпп

Станок для ветеринарной обработки КРС

СТОИМОСТЬ: 410 000 тг.

Станок для обработки копыт КРС предназначен для фиксации животных с целью обработки копыт и проведения другого ветеринарного обслуживания. Удобен в эксплуатации, изготовлен с большим количеством особенностей, что делает работу с животным легкой. Один человек управляет задней дверью. Главные ворота закрываются при входе животного и фиксируют его голову. Этот станок, который может возложить работу на животного. Каждая деталь была спроектирована так, чтобы предложить огромный доступ к существенным областям животного.

ТОО "Агрофаворит" предлагает купить "Станок для ветеринарной обработки КРС" по самой выгодной цене в Казахстане.
На складах нашей компании в широком ассортименте представлены запчасти из категории "Запасные части для элеваторов и хпп". Как правило, все сельхоззапчасти обычно всегда в наличии, поэтому купить "Станок для ветеринарной обработки КРС" не составит ни каких проблем - жмите кнопку "Быстрый заказ" или позвоните нам по контактным телефонам и наши менеджеры помогут оформить заказ и, при необходимости, оформят доставку до вашего города.

ТОО АгроФаворит" производит прямые поставки продукции и запчастей с завода изготовителя и реализует "Станок для ветеринарной обработки КРС" по самым низким ценам.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, бесплатные косультации.