Главная | Категории товаров | Запасные части для элеваторов и хпп

Ковш полимерный для нории КН.050.002

СТОИМОСТЬ: 400

Ковш норийный пластиковый (полимерный) зачастую используют для пищевых продуктов. Преимущества пластиковых ковшей в том, что он являются взрывобезопасными и не вызывают появления искр, при задевании труб, во время их использования. Они обладают эластичностью, благодаря чему, не вредят и не травмируют транспортированый продукт, но не смотря на это, норийные ковши не меняют свою форму в процесе работы, не деформируются, не поддаються корозии и абсолютно безшумно работают. На полимерный сплав, из которого изготовлены ковши, не налипают трудносыпучие и влажные продукты.

Ковш норийный пластиковый (полимерный) применяют на транспортерах и нориях для следующих продуктов: семена, мука, комбикормы, отруби, зерно и другие сыпучие.

Ковш норийный пластиковый (полимерный) снижает расход электроэнергии и нагрузок на норию в связи с малым весом, в сравнении с металичискими ковшами. Легкие в монтировании на норию, либо транспортер, с помощью метизов (специальные болты, шайбы, гайки), которые не приятствуют работе, безшумности и движению ленты на транспортере.

ТОО "Агрофаворит" предлагает купить "Ковш полимерный для нории КН.050.002" по самой выгодной цене в Казахстане.
На складах нашей компании в широком ассортименте представлены запчасти из категории "Запасные части для элеваторов и хпп". Как правило, все сельхоззапчасти обычно всегда в наличии, поэтому купить "Ковш полимерный для нории КН.050.002" не составит ни каких проблем - жмите кнопку "Быстрый заказ" или позвоните нам по контактным телефонам и наши менеджеры помогут оформить заказ и, при необходимости, оформят доставку до вашего города.

ТОО АгроФаворит" производит прямые поставки продукции и запчастей с завода изготовителя и реализует "Ковш полимерный для нории КН.050.002" по самым низким ценам.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, бесплатные косультации.